Bratkartoffeln II
Bratkartoffeln II




Autor :Michel
Datum :29.09.1993

Kategorie :Kartoffel-, Gemüsegerichte

Zutaten :

5 Pfund Kartoffeln (nach Hunger)
1 Knolle Knoblauch (kann auch mehr sein)
Oliven (nach Geschmack)
Peperonis scharf (viele, nach Geschmack)
Fett (zum Braten, kann auch Margarine sein)
Gurken (nach Geschmack)
Salz
Pfeffer aus der Mühle (notfalls gemahlenen)


Zubereitung :

Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Braten, und während es
brutzelt die Peperonis in Stücke schneiden - hinzugeben.
Den Knoblauch abpellen und in dünne Scheiben schneiden - in die
Pfanne. Oliven ganz hinzugeben, Gurken klein schneiden und hinein.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nun noch fertig garen, so
heiss und lange wie es einem am besten gefällt.