Bratkartoffeln mit Zucchini und PutenbrustBratkartoffeln mit Zucchini und Putenbrust
Autor :Christian
Datum :03.05.1993
Kategorie :Kartoffel-, Gemüsegerichte
Zutaten :
500 g kleine Kartoffeln
250 g kleine Zucchini
2 El. Öl
20 g Butter
2 Knoblauchzehen
2 Stengel Salbei (etwa 12 Blätter)
150 g geräucherte Putenbrust in Scheiben
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
Zubereitung :
Kartoffeln bürsten. Zucchini waschen und den Blütenansatz abschneiden.
Kartoffeln und Zucchini in dünne Scheiben schneiden. Öl und Butter in
einer Pfanne erhitzen. Kartoffeln unter Wenden etwa fünf Minuten anbraten.
Zucchini zufügen und zehn Minuten weiterbraten. Knoblauch abziehen und in
Scheiben schneiden. Salbei abspülen und trockentupfen. Putenbrust in
Stücke schneiden. Zusammen mit Salbei und Knoblauch zu den Kartoffeln
geben. Drei Minuten weiterbraten.
Abschmecken.