Bratreis mit Rindfleisch
Bratreis mit Rindfleisch




Autor :Unbekannt
Datum :02.05.1993

Kategorie :Fleischgerichte

Zutaten :

Etwa 5 El. Sojasauce
1/4 Tl. Ingwerpulver
250 g Rumpsteak
2 grüne Paprikaschoten
2 El. Öl
500 g gekochten Reis
75 g Cashewkerne
75 ccm Brühe (Instant)
etwa 2 cl Sherry
Salz


Zubereitung :

Drei Esslöffel Sojasauce und Ingwerpulver verrühren. Mit dem in
Streifen geschnittenen Fleisch vermischen und etwa eine Stunde
stehenlassen. Paprika in feine Streifen schneiden. Fleisch portionsweise
in heissem Öl bei grosser Hitze kräftig anbraten. Aus der Pfanne nehmen.
Paprika, Reis und Cashewkerne im Bratfett drei Minuten braten. Fleisch,
Brühe und Sherry unterrühren. Mit restlicher Sojasauce, Ingwerpulver und
eventuell Salz abschmecken.