Broccoli-Eintopf
Broccoli-Eintopf




Autor :
Datum :23.02.1995

Kategorie :Eintöpfe, Aufläufe

Zutaten :

500 g Broccoli
300 g Zucchini
500 g Rindfleisch
3 El. Öl
40 g Mehl
1 l Brühe
1 Bd. Lauchzwiebeln
1 Pk. Creme fraîche
Thymian
Salz, Pfeffer


Zubereitung :

Fleisch würfeln, in Öl kräftig anbraten, Mehl darüber stäuben,
kurz schmoren und mit Brühe ablöschen.
Creme fraîche zugeben, zugedeckt 45 Minuten garen.
Broccoli waschen, in Röschen teilen. Stiele schälen, in
Scheiben schneiden. Zucchini waschen, halbieren und in Scheiben
schneiden.
Geschnittene Zwiebeln mit Broccoli und Zucchini nach 45 Minuten zum
Fleisch geben. Zugedeckt weitere 15 Minuten garen. Mit Salz,
Pfeffer und Thymian würzen.
12.01.1994