Broccoli-Lasagne
Broccoli-Lasagne




Autor :Martin
Datum :01.04.1996

Kategorie :Mehlspeisen, Nudeln

Zutaten :

einen Broccoli-Kopf
ein Päckchen saure Sahne (Schmand)
Lasagnenudeln
Pürierte Tomaten
geriebenen Käse (Gouda, ...)
Salz
Pfeffer
Paprika
Milch


Zubereitung :

Den Broccoli-Kopf kochen. In der Zwischenzeit verrührt man die
pürierten Tomaten, die saure Sahne und die Gewürze zu einer Soße.
Dann nimmt man eine Auflaufform und fängt mit einer Lage Nudeln an,
die man dann erst mit Broccoli belegt und dann mit Soße übergießt.
Anschließend etwas geriebenen Käse und eventuell ein wenig Parmesan
darüberstreuen und danach wieder Lasagnenudeln usw. Die letzte Lage
bildet eine (dicke) Käseschicht. Zum Schluß noch etwas Milch
darübergießen, damit die Lasagne genug Flüssigkeit hat.
Im vorgeheizten Backofen, bei 200 Grad ca. eine halbe Stunde garen
lassen.