Broccoli-Mandel PilafBroccoli-Mandel Pilaf
Autor :Arthur
Datum :01.12.1994
Kategorie :Kartoffel-, Gemüsegerichte
Zutaten :
1/2 Tl. Mandelöl
1/4 Tas. Zwiebeln; gehackt
3 El. Mandelsplitter
3 Tas. Gemüsebrühe
1 Tas. Bulgur
1 grosse Broccoli; in Röschen
;geschnitten, den Stiel
;geschält und in
;Scheibchen geschnitten.
1/3 Tas. Aprikosen; gehackt
;getrocknet
;Salz
;Pfeffer
Zubereitung :
In einer grossen Sossenpfanne, das Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Die Mandeln und die Zwiebeln dazugeben und solange sautieren bis die
Mandeln geröstet sind.
Die restlichen Zutaten zugeben und bei mittlerer Hitze zum kochen
bringen. Nun die Hitze auf niedrigste Stufe stellen, die Pfanne
zudecken und ca. 20 Minuten köcheln lassen bis der Bulgur weich ist
und die Flüssigkeit aufgesaugt wurde.