Broccoli-Mandel Pilaf
Broccoli-Mandel Pilaf




Autor :Arthur
Datum :01.12.1994

Kategorie :Kartoffel-, Gemüsegerichte

Zutaten :

1/2 Tl. Mandelöl
1/4 Tas. Zwiebeln; gehackt
3 El. Mandelsplitter
3 Tas. Gemüsebrühe
1 Tas. Bulgur
1 grosse Broccoli; in Röschen
;geschnitten, den Stiel
;geschält und in
;Scheibchen geschnitten.
1/3 Tas. Aprikosen; gehackt
;getrocknet
;Salz
;Pfeffer


Zubereitung :

In einer grossen Sossenpfanne, das Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Die Mandeln und die Zwiebeln dazugeben und solange sautieren bis die
Mandeln geröstet sind.
Die restlichen Zutaten zugeben und bei mittlerer Hitze zum kochen
bringen. Nun die Hitze auf niedrigste Stufe stellen, die Pfanne
zudecken und ca. 20 Minuten köcheln lassen bis der Bulgur weich ist
und die Flüssigkeit aufgesaugt wurde.