Brokkoli mit Kräutersenfbutter
Brokkoli mit Kräutersenfbutter




Autor :Matthias
Datum :10.12.1995

Kategorie :Kartoffel-, Gemüsegerichte

Zutaten :

800 g Brokkoli
-- in Röschen
;Salz
80 g Weiche Butter
1 El. Olivenöl
3 Tl. Dijon-Senf
3 Knoblauchzehen
-- gepresst
1 El. Petersilie
-- fein gehackt
1 Bd. Schnittlauch
-- fein gehackt
1 Spur Piment
1 Spur Basilikum
1 Spur Thymian
;schwarzer Pfeffer
;Salz


Zubereitung :

Brokkoli in kochendem Salzwasser in 7 bis 10 Minuten al dente kochen.
In dieser Zeit die Zutaten für die Kräuter-Senf-Butter gut verrühren.
Die gut abgetropften, heissen Brokkoliröschen auf einer Platte
anrichten, und die Kräuter-Senfbutter darüber verteilen.
Schmeckt zu Hirse, Kartoffeln und Nudeln.