Brotaufstrich - Pesto-Margarine
Brotaufstrich - Pesto-Margarine




Autor :Jörg
Datum :06.02.1996

Kategorie :Grundlagen, Informationen

Zutaten :

120 g Margarine
2 Knoblauchzehen
1 Bd. Glatte Petersilie
1 Bd. Grobe Petersilie
50 g Geriebener Parmesan
30 g Pinienkerne, gehackt
1/2 Tl. Jodsalz
Pfeffer


Zubereitung :

Margarine geschmeidig rühren. Knoblauch schälen, pressen und
unterrühren. Petersilie waschen, grobe Stiele entfernen und sehr fein
schneiden. Mit dem geriebenen Parmesan ebenfalls unter die Margarine
rühren. Die gehackten Pinienkerne unterheben und die Pestomargarine
mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tip: Schmeckt besonders gut zu gebackenen Kartoffeln und natürlich zu
allen italienischen Gerichten, die aus dem mediterranen Raum kommen.