Brotchüchli Vegetini
Brotchüchli Vegetini




Autor :Arthur
Datum :03.05.1996

Kategorie :Kuchen, Gebäck, Pralinen

Zutaten :

250 g Ruchbrot von Vortag
100 g Haferflocken
30 cl Milch
3 Eier
1/2 Peperoni rot
1/2 Peperoni grün
1 große Zwiebel
3 El. eingesottene Butter
1 Knoblauchzehe
Salz
Pfeffer
Schnittlauch
Oregano
Thymian


Zubereitung :

Das kleingeschnittene Brot in warmem Wasser, die Haferflocken in
der leicht vorgewärmten Milch einweichen. Das weiche Brot gut
ausdrücken und mit den Haferflocken vermischen. Eier aufschlagen
und in die Masse rühren.
Peperoni, Zwiebel und Knoblauchzehe fein zerkleinern, kurz dünsten,
würzen und ebenfalls unter die Masse rühren. Falls diese zu weich
ist, etwas Paniermehl beifügen.
Aus der Masse flache, etwa 7cm große Chüchli formen und diese in
der eingesottenen Butter beidseitig gut braten. Nach Belieben mit
frischen Kräutern garnieren.
Als Beigabe reicht man einen Saisonsalat.