Brotfondue
Brotfondue




Autor :Stephanie
Datum :06.02.1996

Kategorie :Brot

Zutaten :

1 Kräftiges Kastenweißbrot
125 g Butter
1 Becher Crème fraîche
2 Hartgekochte Eier
1 große Gewürzgurke
1 El. Senf
1/2 kleine Flasche Ketchup
1 kleine Glas Mixed Pickles
125 g Quark
3 El. Sahne
1 Bd. Schnittlauch


Zubereitung :

Für den Eierdip die Crème fraîche mit den gehackten Eiern und der
feingewürfelten Gewürzgurke mischen, mit Senf und Gewürzen pikant
abschmecken.
Für den Gemüsedip den Ketchup mit den kleingeschnittenen Mixed pickles
mischen.
Für den Kräuterquark die Sahne mit dem Quark und den
Schnittlauchröllchen mischen und mit etwas Salz und Pfeffer kräftig
abschmecken. Das Brot in Würfel schneiden. Die Würfel portionsweise
in der erhitzten Butter rösten. Die Brotwürfel mit Holzspießchen in
die verschiedenen Dips tauchen.
Insgesamt ca. 4262 kcal bzw. 17900 kJ.