Buletten
Buletten




Autor :Lothar
Datum :18.09.1995

Kategorie :Fleischgerichte

Zutaten :

1 altbackenes Brötchen
250 g Schabefleisch
250 g Hackepeter
(oder 500 g gem. Hackfleisch)
1 - 2 Eier
1 - 2 Zwiebeln
Salz
schwarzer Pfeffer
2 El. Öl zum Braten


Zubereitung :

Brötchen in Wasser einweichen, ausdrücken und zum Hackfleisch
geben. Eier und feingehackte Zwiebeln zufügen. Alle Zutaten mit
dem Handrührgerät verkneten, mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.
Mit angefeuchteten Händen Buletten formen. Öl in einer Pfanne erhitzen,
Buletten auf 2 oder Automatik-Kochstelle 9 - 10 von jeder Seite
7 - 8 Min. braun braten. Buletten heiß oder kalt essen. Schmeckt
beides gut.
110 g Eiweiß, 100 g Fett, 28 g Kohlenhydrate, 6255 kJ, 1493 kcal.