Bunte Gemüse-Pizza
Bunte Gemüse-Pizza




Autor :Bollerix
Datum :15.09.1994

Kategorie :Mehlspeisen, Nudeln

Zutaten :

1 Ds. Pizza-Teig; Knack+Back
150 g Möhren
150 g Zucchini
1 St Paprika; gelber
100 g Speck; durchwachsenen
4 El. Pasta-Sauce; Fertigprodukt mit
- Tomaten-Kräuter
Salz
Pfeffer; schwarz, frisch
Oregano
100 g Ricotta-Käse
2 El. Olivenöl; kaltgepresstes
Oregano; frisch zum Bestreuen


Zubereitung :

Gemüse putzen. Möhren und Zucchini in Scheiben, die Paprika
in feine Streifen schneiden. Möhrenscheiben kurz (2 Minuten)
blanchieren, in Eiswasser abschrecken. Den Speck sehr fein
würfeln.
Ofen auf 250 Grad vorheizen
Pizza-Teig nach Anleitung aus der Dose nehmen und zu einer
30cm Platte formen, auf ein bemehltes Backblech legen.
Die Pasta-Sauce auf den Boden streichen. Gemüse und Speck
darauf verteilen. Mit Pfeffer Salz und Oregano würzen.
Obenauf den Käse verteilen. Mit Olivenöl beträufeln.
Die Pizza in etwa 20-25 Minuten goldbraun backen. Mit frischen
Oreganoblättchen bestreuen.