Bunter Fenchelsalat
Bunter Fenchelsalat




Autor :
Datum :24.02.1995

Kategorie :Salate

Zutaten :

2 Fenchelknollen
4 Karotten
150 g Champignons
50 g Kresse
150 g Joghurt
1/2 Zitrone; Saft
1 El. Öl
-Salz
-Pfeffer


Zubereitung :

Fenchel waschen, vierteln, Stengel und Wurzelansätze abschneiden und
frisches Fenchelgrün mitverwenden. Fenchelviertel in Scheiben
schneiden.
Karotten waschen, kleinschneiden. Pilze putzen, waschen und in
Scheiben schneiden.
Gemüse, Pilze und Kresse (etwas zum Garnieren aufheben) in eine
Salatschüssel geben. Joghurt mit Zitronensaft und Öl anrühren und
mit Salz und Pfeffer würzen.
Über das Gemüse giessen und untermischen. Zuletzt die restliche
Kresse darüberstreuen.