Bunter Kohlrabiauflauf
Bunter Kohlrabiauflauf




Autor :Patrick Rother
Datum :28.01.1993

Kategorie :Eintöpfe, Aufläufe

Zutaten :

1 kg Kohlrabi
500 g Möhren
Salz
375 g gemischtes Hack
1 Tl. Senf
1 Tl. Tomatenmark
1 El. Flockenpüree
1 El. eingelegte grüne Pfefferkörner
1 Päckchen helle Sauce
1 Ecke Kräuter-Schmelzkäse


Zubereitung :

Gemüse putzen, Kohlrabi in Stifte, Möhren in Scheiben schneiden. In
1/2 Liter Salzwasser 20 Minuten kochen. Hack mit Salz, Senf,
Tomatenmark, Flockenpüree, Ei und grob gewiegten Pfefferkörnern
verkneten. Gemüsewasser in einen Topf abgießen und das Saucenpulver
hineinrühren. Käse in der Sauce schmelzen. Form fetten, abwechselnd
Gemüse und Hack einfüllen. Sauce darübergießen. Im vorgeheizten
Backofen bei 200 Grad 20 Minuten backen.
dazu: Kartoffelpürees
(Pro Person ca. 530 Kalorien)