Bunter Radicchio-Salat
Bunter Radicchio-Salat




Autor :Ulli
Datum :16.09.1994

Kategorie :Salate

Zutaten :

2 mittl. Radicchio
1 Avocado
2 kleine Zucchini
2 Kiwi
1 Zwiebel
150 g Joghurt
1 El. Frisches Basilikum
1 Tl. Frische Zitronenmelisse
2 El. Petersilie; gehackt
Salz
Pfeffer


Zubereitung :

Radicchioblätter waschen, gut abtrocknen. Avocado schälen
halbieren, Kern entfernen, quer in feine Streifen schneiden. Zucchini
waschen, in Scheiben schneiden. Kiwi schälen, halbieren, in Scheiben
schneiden. Alle Zutaten in eine Schüssel geben.
Zwiebelwürfel mit Joghurt, Öl, Zitronensaft, Melisse und Basilikum
verrühren, würzen. Sauce vorsichtig unter den Salat heben. Mit
Petersilie bestreuen.