Bunter Reiseintopf
Bunter Reiseintopf




Autor :Barbara
Datum :30.01.1996

Kategorie :Reisgerichte

Zutaten :

1 Rote Paprikaschote;
- kleingeschnitten
1 grosse Zwiebel; kleingehackt
1 kleine Karotte
1 kleine Zucchini
3 Tomaten
3 El. Öl
1 l Brühe
300 g Reis; gekocht
100 g Bohnen; gekocht
; Salz
Cayennepfeffer
Thymian
Salbei
Basilikum
Rosmarin
Käse; gerieben


Zubereitung :

Zwiebel in Öl andünsten, Paprikaschote, Zucchini und Karotte
hinzugeben und kräftig andünsten.
Tomaten und gehackte Kräuter hinzufügen, etwas mitdünsten und dann
mit der Brühe ablöschen.
Die letzten Minuten den Reis und die Bohnen mitköcheln lassen. Käse
darüberstreuen.
Garzeit ca. 20 Minuten.
Die gekochten Bohnen können durch frische ersetzt werden.