Bunter Spargelsalat
Bunter Spargelsalat




Autor :
Datum :23.02.1995

Kategorie :Salate

Zutaten :

500 g Spargel
;Salz
;Pfeffer
1 Spur ;Zucker
2 El. Weinessig
100 g Gekochten Schinken
125 g Mayonnaise
4 Eier
1 Bd. Radieschen
2 El. Joghurt
1 kleine Bund Lauch
Schnitlauch


Zubereitung :

Spargel waschen, schälen und in 5 cm grosse Stücke schneiden. Dann
in Salzwasser weichkochen, herausnehmen und noch heiss mit Weinessig
marinieren, abkühlen und durchziehen lassen.
Den Schinken in feine Streifen schneiden und zusammen mit der Hälfte
der Mayonnaise vermischen und zum Spargel geben. Vorher die Marinade
abgiessen.
Schinken und Spargel miteinander vermischen und über den Spargel
giessen.
Nachdem alle Zutaten vermengt sind, den geschnittenen Schnittlauch
daraufstreuen.
Quelle: Bayerntext 26.04.94 (Koch- UNd Backkuenste Der Landfrauen Des
Parksteiner Landes)
Gepostet von Ulli Fetzer @ 2:246/1401.62 am 26.04.94