Busecca alla casalinga
Busecca alla casalinga




Autor :Rene
Datum :04.04.1994

Kategorie :Vorspeisen, Suppen

Zutaten :

200 g Karotten
1 mittlere Sellerieknolle
200 g Lauch
1/2 Wirsing
500 g Kutteln; vom Rind
1 mittlere Zwiebel
2 Knoblauchzehen
50 g Pancetta; Bauchspeck
5 El. Olivenöl
4 Tomaten; geschält
2 dl Merlot
3/4 l Rinderbouillon
Basilikum
Rosmarin
1 Tl. Kümmel
1 Luganiga
Parmesan; gerieben o. Sbrinz


Zubereitung :

Busecca alla casalinga (Kuttelsuppe nach Hausmacherart)
Das Gemüse und die Kutteln in feine Blätter, Scheiben und Streifen
schneiden.
Zwiebel und Knoblauch fein hacken und zusammen mit der
feingewürfelten Pancetta in heissem Olivenöl andünsten. Das
Gemüse und die Kutteln beifügen und langsam mitdünsten lassen. Die
Tomaten entkernen, hacken und zufügen.
Mit Merlot ablöschen, mit Bouillon auffüllen und auf kleinem Feuer
etwa 30 Minuten sieden lassen.
Am Schluss die frisch gehackten Kräuter und den Kümmel beifügen.
Die Luganiga braten und in Scheiben schneiden. Vor dem Servieren die
Wurst in die Suppe geben, mit Sbrinz bestreuen.
Menge: 4