Cafe de Paris-Butter
Cafe de Paris-Butter




Autor :Joachim
Datum :06.05.1994

Kategorie :Saucen, Marinaden

Zutaten :

6 Kräuterbutter-Stücke
1/2 El. Sahneflocken
1 Msp. Curry
1 Msp. Paprika "edelsüss"
1 Eigelb
1 Prise Majoran
1 Prise Thymian
1 Prise Rosmarin
1 El. Cognac


Zubereitung :

Die 6 Stück Kräuterbutter wieder auftauen, dann die Sahneflocken
(gibt's bei 'bofrost'), 1 Msp. Curry, 1 Eigelb, 1 Msp. Paprika
"edelsüss", je 1 Prise Majoran, Thymian und Rosmarin sowie den einen El
Cognac, wenn möglich 'Remy Martin VSOP', mit einem Schneebesen
aufschlagen.
Cafe de Paris-Butter eignet sich vorzüglich zum Überbacken von kurz
kurzgebratenem Fleisch und Fisch.