Camembert-Kartoffel-GratinCamembert-Kartoffel-Gratin
Autor :Lothar
Datum :18.04.1995
Kategorie :Eintöpfe, Aufläufe
Zutaten :
500 g Pellkartoffeln
2 Äpfel (evtl. mehr)
250 g Camembert
4 Eier
Salz
Pfeffer
100 g geräucherter durchwachsener Speck
Schnittlauch
Zubereitung :
Kartoffeln pellen, mit Äpfeln und Käse in Scheiben schneiden und in
einer gefetteten Auflaufform fächerartig verteilen.
Eier verschlagen, mit Salz und Pfeffer würzen und über die
Kartoffel-Käse-Masse gießen.
Speck in dünne Scheiben schneiden, darauf verteilen und Form in den
vorgeheizten Backofen setzen.
E: Mitte. T: 225°C / 15 bis 20 Minuten.
Mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren.