Canberra-Schüssel
Canberra-Schüssel




Autor :Lothar
Datum :11.09.1995

Kategorie :Kartoffel-, Gemüsegerichte

Zutaten :

500 g Kartoffeln
2 Zwiebeln
1 El. Petersilie, gehackt
1 El. Bleichsellerieblätter, gehackt
1 Msp. Thymian
1 Msp. Majoran
1/4 Tl. Pfeffer
1 Tl. Salz
Butter


Zubereitung :

Kartoffeln und Zwiebeln grob reiben, mit Kräutern mischen und würzen.
Masse in eine gefettete Auflaufform füllen, glattstreichen und
Butterflöckchen daraufsetzen. Form mit Alufolie bedecken und in den
vorgeheizten Backofen setzen.
E: Unten. T: 200 °C / 20 Minuten.
Alufolie entfernen und etwa 25 Minuten weiterbacken, bis die
Kartoffeln eine schöne braune Kruste haben.