Cannelloni Piemonteser ArtCannelloni Piemonteser Art
Autor :Kurt
Datum :26.03.97
Kategorie :Mehlspeisen, Nudeln
Zutaten :
1 Paket Cannelloni,
50 g Butter
etwas geriebener Parmesan
350 g Blattspinat
50 g Butter
1 gehackte Zwiebel
250 g Bratenreste
Wurst
1 Ei
Salz
Pfeffer
Muskat
gehackte Kräuter ( Basilikum, Petersilie, Origano)
2 EL Bechamelsauce
30 g Butter
30 g Mehl
1/2 l Milch
Salz
Pfeffer
Muskat
Zubereitung :
Gewaschenen Spinat ohne Flüssigkeit
erwärmen, bis er zusammengefallen ist,
dann grob hacken. In Butter Zwiebel
andünsten, faschierte Bratenreste mitrösten,
würzen, Spinat und Bechamelsauce
einmischen und damit die Cannelloni füllen.
Für die Bechamelsauce Butter zerlaufen
lassen, darin Mehl andünsten, nach und
nach Milch beifügen und unter ständigem
Rühren aufkochen, dann vom Feuer
nehmen und mit Salz, Pfeffer und Muskat
würzen.
Die Teigrollen in eine bebutterte Auflaufform
schichten, mit der Sauce über
gießen, mit Parmesan bestreuen und im
heißen Rohr ca. 20 Min. überbacken.