Canneloni al forno
Canneloni al forno




Autor :Christine
Datum :01.04.1996

Kategorie :Mehlspeisen, Nudeln

Zutaten :

24 Stück Canneloni vorgekocht
500 g Hackfleisch
150 g Geflügelleber, kleingehackt
400 g Spinat ( gekocht )
3 Eier
3 El. geriebener Käse
2 Zwiebeln, gehackt
2 Knoblauchzehen, gehackt
Butter
Parmesan
Salz
Tomatensauce und Bechamelsauce


Zubereitung :

Canneloni 7-9 min in Salzwasser kochen. Leber, Zwiebel und Knoblauch
mit dem Hackfleisch braten, mit Spinat, Eiern und geriebenem Käse gut
vermischen. Canneloni mit der Masse füllen und in gebutterte
Auflaufform legen. Mit den Saucen übergießen und im vorgeheizten
Ofen 20 min bei 200oC überbacken.