CanneloniCanneloni
Autor :Anja
Datum :22.01.1995
Kategorie :Mehlspeisen, Nudeln
Zutaten :
1 El. Olivenöl
300 g Rinderhackfleisch
30 g feingewürfelter Bauchspeck
1-2 Zwiebeln
1-2 Knoblauchzehen
1 El. Mehl
4 Tl. Tomatenmark
1/2 Tasse Rotwein
1 Tl. frischer o. getrockneter Thymian
Salz
Pfeffer
1/4 l Béchamelsoße
Parmesan o. Gruyère
Butter
Zubereitung :
Olivenöl in der Pfanne erhitzen, Hackfleisch u. Speck anbraten.
Feingehackte Zwiebeln u. Knoblauchzehen zugeben. Kurz mit anbraten.
Mehl hinzugeben und unter rühren 1 Min. anschwitzen.
Tomatenmark zugeben, Rotwein zugiessen, mit Thymian, Salz und Pfeffer
abschmecken. Köcheln lassen, bis die Flüssigkeit eingekocht ist.
Warmhalten.
Canneloni`s füllen und in eine mit Butter ausgestrichene feuerfeste
Form legen. Mit Béchamelsoße übergiessen, mit Käse und Butterflöckchen
bestreuen. Ca. 15 - 20 Min. backen.