Cannstatter Spätzleauflauf
Cannstatter Spätzleauflauf




Autor :
Datum :10.11.1994

Kategorie :Mehlspeisen, Nudeln

Zutaten :

250 g Spätzle; handgeschabt
250 g Hackfleisch
2 Zwiebeln
2 Paprikaschoten
1 Dose Tomatenmark
2 El. Butter
100 g Speck; geräuchert
1/4 l Rotwein; Trollinger
Salz
Paprika; edelsüss
Muskat
100 g Emmentaler; gerieben


Zubereitung :

Den Speck, die Paprikaschoten und die Zwiebeln kleinschneiden und
zusammen mit dem Hackfleisch und den Gewürzen anbraten, mit dem
Rotwein ablöschen und noch ca. 10 Min. leicht köcheln lassen.
Nun abwechselnd die Spätzle und das Angebratene in einer gefetteten
Auflaufform schichten. Den geriebenen Käse darüber streuen und bei
180 C im Backofen ca. 30 Min. überbacken.