Carbonara-Sauce 2
Carbonara-Sauce 2




Autor :Rene
Datum :01.02.1994

Kategorie :Saucen, Marinaden

Zutaten :

200 g Geräucherter Speck,
durchwachsen, klein gewürfelt
100 g Schafskäse
4 Eier (ohne Salmonellen!)
1 Becher Sahne
3 Knoblauchzehen in Stückchen
5 El. Olivenöl
Salz
Weisser Pfeffer


Zubereitung :

Öl in der Pfanne erhitzen, den Knoblauch darin braun anbraten,
dann mit einer Gabel entfernen. Jetzt die Speckwürfel darin
knusprig anbraten. Die gekochten Teigwaren in die Pfanne geben,
unter Umrühren gut erhitzen. In der Zwischenzeit Eier, Sahne,
Käse, Salz, Pfeffer miteinander verquirlen und in der
Servierschüssel unter die Teigwaren heben.
Portionen: 4