Carbonara-Sosse II
Carbonara-Sosse II




Autor :Bollerix
Datum :27.03.1995

Kategorie :Saucen, Marinaden

Zutaten :

150 g durchwachsener Speck
2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen; (oder 4-6)
2 Eier
150 ml Schlagsahne.
60 g geriebenem Parmesan
Salz
Pfeffer
1 Bd. Glatte Petersilie


Zubereitung :

Durchwachsener Speck fein würfeln und anbraten. Gewürfelte
Zwiebeln und durchgepresste Knoblauchzehen zugeben (oder 4-6) Eier
mit Schlagsahne. Geriebenem Parmesan, Salz und Pfeffer verquirlen
und zum Speck geben. Mit den heissen Nudeln verrühren und mit
gehackter Glatter Petersilie bestreuen.
Info:
Passt zu Spaghetti oder Bandnudeln.
Die 440 Kalorien oder 1850 Joule pro Portion schmeckt man da
nicht raus ;9