Cashew-Reis-Laib
Cashew-Reis-Laib




Autor :Arthur
Datum :01.12.1994

Kategorie :Reisgerichte

Zutaten :

1 Tas. Cashewnüsse
1/3 Tas. Sojamilch
1 1/2 Tas. Wasser
2 grosse Zwiebeln
4 Scheibe Vollkornbrot
4 Tas. Reis; gekocht
1 El. Gemüsebrühe; (gekörnte)
1 El. Flüssigwürze
2 El. Petersilie
1/2 Tl. Thymian
1/2 Tl. Basilikum
1/4 Tl. Salbei


Zubereitung :

Die Nüsse in der Küchenmaschine mahlen, ebenso die Brotscheiben.
Zwiebeln würfeln, Petersilie hacken. Alle Zutaten mischen.
Die Masse in eine gefettete Form geben. Bei 200-220 Grad 1 Std. backen.
Falls der Laib oben zu braun wird, nach 1/2 Std. mit Alufolie abdecken.
Zu dem Laib eignet sich besonders gut: Feines Gemüse, zum Beispiel
Erbsen und Möhren, Bohnen mit Möhren und Kohlrabi, Blumenkohl,
Zucchini oder Auberginen und Salat.