Champignon-Chinakohl-Eintopf
Champignon-Chinakohl-Eintopf




Autor :Ingrid
Datum :23.11.1996

Kategorie :Kartoffel-, Gemüsegerichte

Zutaten :

2 El. Speiseöl
2 Zwiebeln
200 g Lachsschinken
500 g Champignons
500 g Chinakohl
1 El. Sojasosse
; Pfeffer a.d.M.
; Salz
2 El. Schnittlauchröllchen


Zubereitung :

Champignons säubern und in Scheiben schneiden. Chinakohl waschen und in
grobe Streifen schneiden. Zwiebeln fein würfeln. Lachsschinken in feine
Streifen schneiden.
Öl in einem Topf erhitzen, die Zwiebelwürfel darin hell dünsten,
Lachsschinken zugeben, anrösten.
Champignonscheiben und Chinakohl zufügen. Mit Sojasauce, Pfeffer und Salz
abschmecken, ca. 10 Minuten weiterköcheln.
Vor dem Servieren mit Schnittlauchröllchen bestreuen.