Champignon-Salat IIChampignon-Salat II
Autor :Christian
Datum :14.06.1993
Kategorie :Salate
Zutaten :
1 Zitrone
250 g Champignons
4 Lauchzwiebeln
50 g grüne Oliven
4 El. Olivenöl
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
Zubereitung :
Zitrone so dick abschälen, dass auch die weisse Haut mit entfernt
wird. Champignons und Zitrone in sehr dünne Scheiben und Lauchzwiebeln in
feine Ringe schneiden. Champignons, Zitronenscheiben und Oliven auf einer
Platte anrichten. Mit Olivenöl beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen.
Pflanzliches Eiweiss: 15 g; tierisches Eiweiss 0 g; pro Portion
ca. 160 Kalorien / 670 kJ
Im Rahmen der Vegetarischen Menüs nun Folge 6, hier:
Eröffnung: Buttermilch-Flip
Vorspeise: Champignon-Salat
Hauptgericht: Kartoffel-Bohnen-Pfanne
Nachtisch: Früchtequark