Champignones rellenos Gefüllte Champignons
Champignones rellenos Gefüllte Champignons




Autor :Andreas
Datum :21.01.1994

Kategorie :Kartoffel-, Gemüsegerichte

Zutaten :

8 grosse Champignons
Saft von 1 Zitrone
3 El. Olivenöl
4 El. Sherry (Amontillado)
Salz
weisser Pfeffer adM.
100 g gekochter Schinken
1 hartgekochtes Ei
1 El. gehackte Petersilie
1 El. (Knoblauch)-Mayonnaise
1 El. Crème fraîche
Olivenscheiben und
Kräuterzweige zum Garnieren (wenn man will)


Zubereitung :

Die Champignons enthäuten und die Stiele herausdrehen. Den
Zitronensaft mit dem Olivenöl und dem Sherry verrühren, mit Salz und
Pfeffer würzen.
Die Champignonköpfe damit beträufeln und im Kühlschrank mindestens
2 Stunden marinieren lassen.
Für die Füllung den gekochten Schinken in feine Würfel schneiden.
Das geschälte Ei und die Champignonstiele fein hacken.
Den Schinken, das Ei, die Petersilie, die Mayonnaise und die Crème
fraîche miteinander verrühren. Mit Salz und weissem Pfeffer
abschmecken.
Die Füllung gleichmässig auf die umgedrehten Champignonköpfe
verteilen, mit Olivenscheiben und Kräuterzweigen garnieren und sofort
servieren.