Champignonpfanne
Champignonpfanne




Autor :Ulli
Datum :10.06.1994

Kategorie :Eintöpfe, Aufläufe

Zutaten :

125 g Wildreis
2 Zwiebeln
500 g Champignons
75 g Gruyère
1 Bd. Schnittlauch
50 g Kräuterbutter
1 El. Öl
200 ml Brühe
300 g TK-Erbsen
Salz
Pfeffer


Zubereitung :

Wildreis kochen, abtropfen. Zwiebeln fein würfeln, Champignons
putzen, halbieren. Gruyère raspeln, Schnittlauch in Röllchen
schneiden. Kräuterbutter und Öl zusammen erhitzen, Zwiebeln und
Champignons unter Wenden darin anbraten.
Brühe zugiessen, ca. 3 Minuten einkochen lassen. TK-Erbsen und den
Reis unterheben, kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Die Hälfte
des Käses untermischen, Schnittlauch zugeben, mit dem restlichen
Käse bestreuen.
* pro Portion 387 kcal/1623 kJ *