Champignons-Erbsen-Sauce (zu Teigwaren)
Champignons-Erbsen-Sauce (zu Teigwaren)




Autor :
Datum :22.02.1995

Kategorie :Grundlagen, Informationen

Zutaten :

250 g Champignons; gerüstet
-- in Scheiben
2 Schalotten; fein gehackt
1 Knoblauchzehe; fein gehackt
20 g Butter
1 dl Weisswein
200 g Erbsen; ausgelöst
2 dl Rahm
150 g Schinken; kleingewürfelt
75 g Sbrinz; gerieben
-- oder Parmesan
;Salz
;Schwarzer Pfeffer


Zubereitung :

Schalotten und Knoblauch in der Butter andünsten, die Champignons
beigeben und unter Wenden mitdünsten.
Mit dem Weisswein ablöschen, Erbsen zugeben. Alles zugedeckt auf
kleinem Feuer ca. 10 Minuten kochen lassen.
Den Rahm beifügen und einen Moment mitkochen lassen, Schinken
zugeben.
Unmittelbar vor dem Servieren den Sbrinz untermischen.