Champignonsalat mit Haselnüssen
Champignonsalat mit Haselnüssen




Autor :Ulli
Datum :25.10.1994

Kategorie :Salate

Zutaten :

40 g Haselnusskerne (gehobelt)
1 kleine Bataviasalat
500 g Champignons; (Stein-)
2 El. Balsamessig; auf Wunsch die
-- Hälfte mehr
1 El. Worcestershiresauce; auf
-- Wunsch das Doppelte
3 El. ;Wasser
-Salz, Pfeffer
6 El. Öl


Zubereitung :

Haselnusskerne in einer Pfanne goldbraun rösten. Bataviasalat in kleine
Stücke zupfen. Champignons putzen, in Scheiben schneiden. Balsamessig,
Worcestershiresauce, und Wasser verrühren, mit Salz, Pfeffer würzen, Öl
untermischen. Alle Zutaten mit der Salatsauce mischen.
Pro Portion 227 kcal/952 kJ.