Cheeseburger Suppe
Cheeseburger Suppe




Autor :Lothar
Datum :10.04.1995

Kategorie :Vorspeisen, Suppen

Zutaten :

1/2 El. Öl
25 g durchw. Speck
125 g Beefhack
1 kleine Zwiebel
1/2 kl. Stange Lauch
1 Knoblauchzehe
1/2 1 Wasser
1/2 Tüte Champignoncremesuppe
62 g Schmelzkäse
Salz
Pfeffer
Zucker
gehackte Petersilie


Zubereitung :

Speck in sehr kleine Würfel schneiden. Öl im Topf auf 2 oder
Automatik-Kochplatte 8-10 erhitzen, Speckwürfel darin glasig werden
lassen, dann Beefhack und feingeschnittene Zwiebel zugeben und
anbraten.
Zum Schluß in feine Ringe geschnittenen Lauch und durchgepreßte
Knoblauchzehe kurz mit andünsten, mit Wasser ablöschen,
Champignoncremesuppe einrühren und aufkochen.
Schmelzkäse in kleine Stücke zerteilen, in der Suppe schmelzen
lassen. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker pikant abschmecken.
Mit Petersilie bestreut servieren.