Chili con Carne I
Chili con Carne I




Autor :Gerd
Datum :10.12.1993

Kategorie :Fleischgerichte

Zutaten :

350 g Rinderhackfleisch
1 große Dose geschälte Tomaten
3 große frische Tomaten
1 kleine Dose Tomatenmark
3 Dosen rote Kidney-Bohnen
2 große Zwiebeln
2 große Knoblauchzehen (oder viele kleine)
1 Tl. Paprika Edelsüß
1 Msp. Cayenne-Pfeffer
1 Msp. Bohnenkraut
1 Tl. Salz
Olivenöl


Zubereitung :

Das Rinderhackfleisch in heißem Olivenöl anbraten und auf mittlerer
Hitze einige Minuten durchbraten. Die gehackten Zwiebeln dazu und kurze
Zeit mitbraten lassen. Dann die geschälten und die frischen, in Stücke
geschnittenen Tomaten dazugeben, die Kidney-Bohnen, das Tomatenmark, den
Knoblauch und die Gewürze und das Ganze abschmecken. Nun soll alles in
Ruhe ca. 1/2 Stunde bei kleiner Hitze köcheln. Fertig !
Für heute abend am besten nichts vornehmen um die Knoblauch-Flagge so
richtig (und zwar alleine oder zumindest unter sich) genießen zu
können.