Chili con Carne in Tacos
Chili con Carne in Tacos




Autor :Joachim
Datum :28.04.1994

Kategorie :Fleischgerichte

Zutaten :

200 g Hackfleisch
1/4 l Wasser
2 El. Öl
1 Btl. Maggi fix für "Chili con Carne"
1 rote Paprikaschote
1 Dose Bohnen, rot (425 ml)
12 Tacos


Zubereitung :

So wird's gemacht:
Öl heiss werden lassen, Hackfleisch dazugeben und anbraten. Wasser
dazugiessen, Maggi fix für "Chili con Carne" einrühren, zum Kochen
bringen. Rote Paprikaschote putzen, waschen, in kleine Würfel
schneiden, dazufügen und 5 Minuten kochen. Rote Bohnen abtropfen,
dazugeben und heiss werden lassen.
Tacos aus der Packung nehmen und Chili con Carne hineinfüllen.
Eine Portion hat ca. 1530 kJ (365 kcal)