Chili con carne mit Paprikas
Chili con carne mit Paprikas




Autor :Joachim
Datum :06.05.1994

Kategorie :Eintöpfe, Aufläufe

Zutaten :

250 g Hackfleisch
1 El. Öl
1 grüne Paprikaschoten à 200 g
1 Knoblauchzehe
2 getrocknete Chilischote
1 Pk. Knorr Tomato al Gusto mit Zwiebeln à 370 g
1 Dose Bohnen, weiss à 250 g
1 Dose Bohnen, rot à 250 g
Pfeffer
Salz
Baguette
kühles Bier!


Zubereitung :

1. Hackfleisch in heissem Öl anbraten. Paprikaschoten waschen,
entkernen, in Würfel schneiden und mit anbraten. Feingehackte
Knoblauchzehen und Chilischoten hinzufügen, "Knorr's Tomato al Gusto"
dazugiessen, aufkochen und bei schwacher Hitze etwa 10 min. garen.
Bohnen abtropfen lassen, hinzufügen und erwärmen. Das Gericht mit
Pfeffer und Salz abschmecken.
Als Beilage empfiehlt sich frisches gekühltes Bier und Baguette oder
Brötchen.