Chili Con Carne Vegetariana
Chili Con Carne Vegetariana




Autor :Uwe
Datum :31.05.1994

Kategorie :Kartoffel-, Gemüsegerichte

Zutaten :

2 El. Olivenöl
1 Zwiebel; gehackt
1 Rote Paprika; gehackt
1 Knoblauchzehe; zerdrückt
400 g Tomaten; Dose
425 g Kidneybohnen; Dose
100 g Grüne Linsen; gekocht
1 El. Paprikapulver; mild
1 El. Chilipulver
Korianderzweige; Garnieren
; Salz, Pfeffer und Zucker


Zubereitung :

1) Das Öl in einem grossem Topf erhitzen, Zwiebel und Paprika 10
Minuten dünsten, dann Knoblauch und Tomaten zugeben.
2) Kidneybohnen und Linsen abtropfen lassen (die Flüssigkeit als
Vorrat aufbewahren) und mit Paprika- und Chilipulver zu der
Tomatenmischung geben.
3) Etwa 15 Minuten köcheln lassen, dann mit Salz, Pfeffer und Zucker
würzen, mit Koriander garnieren und servieren.
Mit heissem Naturreis oder "Kartoffeln in der Schale" mit Sauerrahm,
Schnittlauch und einem grünen Salat servieren.