Chili con Carne VII
Chili con Carne VII




Autor :
Datum :09.11.1994

Kategorie :Fleischgerichte

Zutaten :

2 El. Öl
400 g Gehacktes
2 Zwiebeln
1 grosse Dose weisse Bohnen
1 kleine Dose Kidneybohnen
2 El. Tomatenmark
1/2 Tl. Getrockneten Thymian
Etwas geschroteten Chili *)
-- (nach Geschmack)
1 Stange Porree
1 Bd. Petersilie


Zubereitung :

Gehacktes in Öl anbraten, gewürfelte Zwiebel dazugeben und andünsten.
Beide Bohnensorten mit der Flüssigkeit hinzufügen, Tomatenmark, Thymian
und Chili (lieber erst mal etwas weniger, nachwürzen kann man immer noch!)
Alles ein wenig einkochen lassen. Porree in Ringe schneiden und ca. 3 min.
mit garen.
Zum Schluss gehackte Petersilie unterheben.
Dazu schmeckt Fladenbrot.
*) Falls keine Erfahrung mit geschrotetem Chili vorhanden ist: Vorsicht!
Das Zeug ist wirklich ungeheuer scharf, für dieses Gericht reichen
1-2 Prisen.
01.12.1993