CHILI CON CARNE-Pfannkuchenfüllung
CHILI CON CARNE-Pfannkuchenfüllung




Autor :Michel
Datum :03.05.1993

Kategorie :Mehlspeisen, Nudeln

Zutaten :

1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
2 El. Öl
400 g gemischtes Hackfleisch
2 Tl. Kreuzkümmel
Salz
Pfeffer
1 El. Tomatenmark
1 kl. Dose Tomaten
1/8 l Brühe
2 rote Chilischoten
Oregano
400 g Kidneybohnen
1 Bund Lauchzwiebeln
50 g geriebener Gouda


Zubereitung :

Pfannkuchen backen und warmstellen. Zwiebel und Knoblauch schälen,
klein würfeln und im Öl dünsten, Hackfleisch zufügen, braten bis es
krümelig wird. Mit Kümmel, Salz, und Pfeffer würzen, Tomatenmark,
Tomaten und Brühe einrühren, aufkochen. Chilischoten fein hacken, mit
Oregano zum Fleisch geben. Alles offen 20 Minuten köcheln, Lauchzwiebeln
in Ringe schneiden, mit abgetropften Bohnen zum Rest tun, nochmal
5-10 Minuten blubbern lassen.
Auf Pfannkuchen mit Käse anrichten.
Beilagen : Kaltes Bier