Chinakohl mit Pfälzer Handkäs' und Niss
Chinakohl mit Pfälzer Handkäs' und Niss




Autor :Joachim
Datum :11.12.1995

Kategorie :Kartoffel-, Gemüsegerichte

Zutaten :

1 Chinakohl
200 g Handkäs
70 g Haselnüsse
40 g Sonnenblumenkerne
100 g Schinken, roh
50 g Zwiebeln
3 El. Öl
2 El. Rotweinessig
1 El. Himbeeressig
100 ml. Wasser
Streuwürze
Zucker
1/2 Tl. Honig
Salz
Pfeffer


Zubereitung :

Chinakohl in Streifen schneiden, Nüsse grob hacken. Die
kleingeschnittenen Zwiebeln anbraten, den Schinken zufügen bis er kross
ist, mit Wasser und Essig abschmecken.
Mit den übrigen Zutaten mischen, alles unter den Salat mischen,
zuletzt den Käse unterheben.
Sofort warm servieren.