Chinakohl-Eintopf II
Chinakohl-Eintopf II




Autor :Ulli
Datum :13.03.1995

Kategorie :Eintöpfe, Aufläufe

Zutaten :

2 Stauden Chinakohl
5 Tomaten
250 g Kartoffeln
3 Zwiebeln
20 g Margarine
400 g Gemischtes Hackfleisch
-Salz, Pfeffer
200 ml ; Wasser
2 El. Tomatenmark
1/2 Bd. Gemischte Kräuter


Zubereitung :

Chinakohl halbieren, Strunk herausschneiden, in Streifen schneiden und
waschen. Tomaten enthäuten, in Scheiben schneiden. Kartoffeln
waschen, schälen, würfeln. Zwiebelwürfel in zerlassener Margarine
andünsten. Hackfleisch zugeben und kurz mit anbraten. Chinakohl,
Tomaten und Kartoffeln zugeben, würzen.
Mit Wasser ablöschen, zugedeckt bei milder Hitze 40 Min. köcheln
lassen. Tomatenmark und gehackte Kräuter unterrühren.