Chocolate-Chip-Cookies
Chocolate-Chip-Cookies




Autor :Ingrid
Datum :18.12.1996

Kategorie :Kuchen, Gebäck, Pralinen

Zutaten :

240 g Butter
180 g weißer Zucker
180 g brauner Zucker
1 Pk. Vanillinzucker
2 Eier
420 g Mehl
1 Tl. ; Salz
1 Tl. Backpulver
300 g Schokoladen-Tröpfchen
- ersatzweise:
- grob geraspelte
- Schokolade
240 g Walnüsse; gehackt
1 El. Puderzucker


Zubereitung :

Backofen vorheizen.
Butter cremig schlagen, mit weißem und braunem Zucker und Vanillezucker
verrühren, bis er sich gelöst hat. Dann Eier unterschlagen.
Mehl, Salz, Backpulver mischen, langsam unter die Teigmasse ziehen.
Schokolade und Nüsse unterrühren.
Mit einem Teelöffel kleine Häufchen auf ein mit Backpapier belegtes Blech
setzen und 10 bis 15 Minuten backen. Abkühlen lassen, mit Puderzucker
bestäuben.
:E-Herd: Grad: 200
:Gas: Stufe: 3