Chokoladevla met mandarijntjes(Schokoladencreme m.Ma
Chokoladevla met mandarijntjes(Schokoladencreme m.Ma




Autor :Astrid
Datum :01.06.1995

Kategorie :Desserts, Nachspeisen

Zutaten :

3/4 l Milch
25 g Kakao
30 g Stärkemehl
60 g Zucker
1 Ei
1 Eigelb
Mandarin-Orangenspalten
Curacao


Zubereitung :

Den Kakao und das Stärkemehl mit etwas Milch anrühren und den Zucker
und die Eier daruntermischen.
Die restliche Milch zum Sieden bringen und nach und nach unter die
Kakao-Mischung rühren.
In die Kasserolle zurückgiessen und unter fortwährendem Rühren 3
Minuten kochen lassen.
In Schüsseln füllen und kaltstellen.
Mit den Mandarin-Orangenspalten garnieren und vor dem Servieren mit
etwas Curacao beträufeln.