Cookies
Cookies




Autor :Lothar
Datum :11.09.1995

Kategorie :Kuchen, Gebäck, Pralinen

Zutaten :

1 Tasse Butter
1 1/2 Tassen Farinzucker
1 Päckchen Vanillinzucker
1 Eier (evtl. mehr)
2 1/4 Tassen Mehl
2 Tl. Backpulver
1 Tasse grob gehackte Haselnußkerne
2 1/2 Tassen grob gehackte Schokolade
Schokoladenglasur


Zubereitung :

(alle Zutaten werden mit einer Tasse abgemessen)
Aus den angegebenen Zutaten einen Rührteig bereiten. Mit zwei
Teelöffeln haselnußgroße Häufchen auf ein mit Backpapier belegtes
Backblech geben und in den vorgeheizten Backofen setzen.
E: Mitte. T: 200 °C / 10 bis 12 Minuten.
Schokoladenglasur schmelzen und die Cookies damit bestreichen.