Coppa Banana
Coppa Banana




Autor :Arthur
Datum :31.03.1996

Kategorie :Desserts, Nachspeisen

Zutaten :

2 Bananen reif
100 g Sahne süß flüssig
2 El. Frutilose
1 Vanilleschotte
2 El. Sahne süß geschlagen
2 Tl. Mandeln gehackt
150 ml Wasser


Zubereitung :

Die Bananen schälen, das Fruchtfleisch etwas zerkleinern und in ein
hohes Gefäss geben. Die flüssige süße Sahne, das Wasser und die
Frutilose beigeben. Die Vanilleschotte aufschlitzen, das Mark heraus-
kratzen und beigeben. Alles mit dem Schneidestab pürieren.
Das Bananenpüree in eine Schüssel füllen, diese verschließen und für
2 bis 3 Stunden ins Gefrierfach stellen. Das Püree zwischendurch öfters
sorgfältig umrühren. Das Eis in Dessertgläser geben, je einen Sahnetupfer
darauf setzen und mit den gehackten Mandeln garnieren.