Cornedbeef-Auflauf
Cornedbeef-Auflauf




Autor :Lothar
Datum :10.04.1995

Kategorie :Eintöpfe, Aufläufe

Zutaten :

500 g Kartoffeln
1/4 Salatgurke
Salz
Pfeffer
Muskat
2 Eier
1/8 l Milch
50 g Schmelzkäse
1 Ds. Cornedbeef
2 Tomaten
50 g Schmelzkäse
Schnittlauch


Zubereitung :

Geschälte Kartoffeln und Gurke mit dem Schnitzelwerk grob raspeln,
mit den Gewürzen mischen und in eine gefettete Auflaufform füllen.
Eier mit Milch verquirlen, über die Kartoffel-Gurken-Mischung gießen,
mit Schmelzkäseflöckchen belegen.
Cornedbeef und Tomaten in Scheiben schneiden, obenauf legen. Zum
Schluß wieder Schmelzkäseflöckchen auf den Auflauf setzen. Im Backofen
garen.
Schaltung:
200-220°C, 1. Schiebeleiste v. u.
170-190°C, Umluftbackofen
ca. 60 Minuten
Den Auflauf mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren.