Crepes mit Spinat
Crepes mit Spinat




Autor :
Datum :23.02.1995

Kategorie :Mehlspeisen, Nudeln

Zutaten :

800 g Blattspinat
1 El. Butter
1 Zwiebel
75 g Emmentaler Käse
Salz
Muskatnuss
3 Eier
3 El. Mehl
1/8 l Milch
Salz


Zubereitung :

Feingehackte Zwiebel in heisser Butter andünsten, den Spinat
zugeben, mit Muskat und Salz würzen und 10 bis 12 Min. dünsten.
Aus Eiern, Mehl, Milch und einer Prise Salz einen Teig rühren
und in heissem Öl 4 Crepes backen. Die Crepes mit Spinat füllen,
zusammenrollen und in eine gefettete, feuerfeste Form legen, mit
Käse bestreuen und bei 220 °C backen.
Dazu: Tomatensalat, Roggenbrötchen.
Quelle: Südwest-Videotext
16.12.1993