Crepes mit SpinatCrepes mit Spinat
Autor :
Datum :23.02.1995
Kategorie :Mehlspeisen, Nudeln
Zutaten :
800 g Blattspinat
1 El. Butter
1 Zwiebel
75 g Emmentaler Käse
Salz
Muskatnuss
3 Eier
3 El. Mehl
1/8 l Milch
Salz
Zubereitung :
Feingehackte Zwiebel in heisser Butter andünsten, den Spinat
zugeben, mit Muskat und Salz würzen und 10 bis 12 Min. dünsten.
Aus Eiern, Mehl, Milch und einer Prise Salz einen Teig rühren
und in heissem Öl 4 Crepes backen. Die Crepes mit Spinat füllen,
zusammenrollen und in eine gefettete, feuerfeste Form legen, mit
Käse bestreuen und bei 220 °C backen.
Dazu: Tomatensalat, Roggenbrötchen.
Quelle: Südwest-Videotext
16.12.1993