Curry Fischsuppe IICurry Fischsuppe II
Autor :Ilka
Datum :02.10.1995
Kategorie :Vorspeisen, Suppen
Zutaten :
500 g Seelachsfilet
1 El. Zitronensaft
1 Zwiebel
2 El. Butter
1 El. Mehl
2 Tl. Currypulver
3/4 l Hühnerbrühe; heiss
1 Spur Salz
1 Apfel
1 Banane
1 El. Schnittlauchröllchen
Zubereitung :
Den Fisch würfeln, mit dem Zitronensaft beträufeln. Die Zwiebel fein
würfeln und in der Butter glasig braten. Das Mehl und den Curry
einrühren, mit der Brühe ablöschen; 10 Minuten köcheln lassen.
Den Fisch salzen und in der Suppe 10 Minuten garen. Apfelraspel und
Bananenscheiben in der Suppe erhitzen.
Den Schnittlauch darüberstreuen.